Publiée le 2025-09-22
La panthère des neiges cible principalement les mâles
La panthère des neiges est un félin qui privilégie les ongulés mâles adultes pour se nourrir. Cette tendance s'observe à travers plusieurs études menées sur ses proies dans différentes régions de son habitat. En Russie, sur 48 ibex tués, 39 étaient des mâles dont la majorité dépassait les cinq ans.
Panthère des neigesLes ongulés comme proies principales
Rédigé par IA d'après Wikipédia — CC BY-SA 4.0