Publiée le 2025-09-22
La panthère nébuleuse a un territoire plus vaste que celui du léopard
La panthère nébuleuse est un félin dont la surface du territoire surprend par son ampleur en Thaïlande. Elle possède un espace vital plus étendu que celui du léopard qui partage pourtant son habitat. Cette vaste zone permet à l'animal de parcourir quotidiennement une distance moyenne comprise entre 2 et 4 km.
Panthère nébuleuseTerritorialité
Rédigé par IA d'après Wikipédia — CC BY-SA 4.0